Frühlings-Salat (auch im Herbst) lecker

mit Zitronen-Salat-Dressing

von burgfee53
Frühlings-Salat (auch im Herbst) lecker - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Zitronensaft von 1 1/2 Zitronen Bio)
50 ml
Wasser kalt
1 Esslöffel
Löwensenf
1 Esslöffel
Honig flüssig
Salz,Pfeffer,
1
Zwiebel gehackt
100 ml
Rapsöl
Salate der Saison oder was man gerne mag
1 1/ 2 Zitronen auspressen, den Saft etwas verdünnen mit Wasser ( ca.50 ml.oder etwas mehr) 1 Eßlöffel Löwensenf,Salz und Pfeffer,1 Eßl. Honig,1 gehackte Zwiebel alles vermixern(pürieren) und nun im feinen Strahl ca.100 ml. Rapsöl dazu geben, auch diese Soße kann man etwa 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren,vor Gebrauch kräftig schütteln.