Frühlings-Salat (auch im Herbst) lecker

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft von 1 1/2 Zitronen Bio) etwas
Wasser kalt 50 ml
Löwensenf 1 Esslöffel
Honig flüssig 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer, etwas
Zwiebel gehackt 1
Rapsöl 100 ml
Salate der Saison oder was man gerne mag etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2051 (490)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
50,5 g

Zubereitung

1 1/ 2 Zitronen auspressen, den Saft etwas verdünnen mit Wasser ( ca.50 ml.oder etwas mehr) 1 Eßlöffel Löwensenf,Salz und Pfeffer,1 Eßl. Honig,1 gehackte Zwiebel alles vermixern(pürieren) und nun im feinen Strahl ca.100 ml. Rapsöl dazu geben, auch diese Soße kann man etwa 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren,vor Gebrauch kräftig schütteln.

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