Zutaten für 4 Personen
Stockschwämmchen - 2 Gläser | 340 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter oder Margarine | 2 EL |
gem. Hack- oder nur Rinderhack | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne - event. etwas mehr | 120 ml |
Makkaroni | 400 g |
Parmesankäse | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Stockschwämmchen abtropfen lassen, Zwiebel würfeln, Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebelwürferl darin glasig dünsten lassen. Tatar zu den Zwiebelwürfeln geben, unter Rühren anbraten und dabei die Fleischklümpchen etwas zerdrücken.
2.Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und zusammen mit den Stockschwämmchen hinzufügen und mitschmoren lassen. Fleischbrühe hinzugießen, die Fleisch-Pilz-Masse in etwa 15 Minuten gar schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne unterrühren.
3.Makkaroni in fingerlange Stücke brechen, in knapp 3 Ltr. kochendem Salzwasser geben, ab und zu umrühren, in 15-20 Minuten gar kochen, abtrpfen lassen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Pilzsoße darüber gießen und mit Parmesankäse bestreuen. Als Beilage schmeckt Tomatensalat.
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vom
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