KÜRBISKUCHEN

1 Std 20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbis frisch 450 gr.
Eier 2 Stk.
Rohrzucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Pk.
Zimt gemahlen 1 TL
Mohnöl 100 ml
Dinkel-Vollkornmehl 250 gr.
Backpulver 0,5 Pk.
Haselnuss geröstet 80 gr.
Salz 1 Prise

Zubereitung

Kürbis grob raspeln ( Universalmühle ). Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Öl und Zimt cremig rühren. Kürbis unterheben, ebenso das Mehl die Nüsse und den Eischnee. Bei 175 Grad ca. eine Stunde backen. Dazu Schlagobers mit Zimt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KÜRBISKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KÜRBISKUCHEN“