KÜRBISKUCHEN

Rezept: KÜRBISKUCHEN
6
01:20
0
4455
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr.
Kürbis frisch
2 Stk.
Eier
200 gr.
Rohrzucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 TL
Zimt gemahlen
100 ml
Mohnöl
250 gr.
Dinkel-Vollkornmehl
0,5 Pk.
Backpulver
80 gr.
Haselnuss geröstet
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
14,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
KÜRBISKUCHEN

Kanelbullar - schwedische Hefeschneckchen klassisch
Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen

ZUBEREITUNG
KÜRBISKUCHEN

Kürbis grob raspeln ( Universalmühle ). Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Öl und Zimt cremig rühren. Kürbis unterheben, ebenso das Mehl die Nüsse und den Eischnee. Bei 175 Grad ca. eine Stunde backen. Dazu Schlagobers mit Zimt.

KOMMENTARE
KÜRBISKUCHEN

Um das Rezept "KÜRBISKUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung