Zutaten für 4 Personen
Salat Mayonnaise | 100 gr |
schmand | 100 gr |
Milch | 2 EL |
rote zwiebeln | 2 Stk. |
Römersalat oder Rucula | 1 Blatt |
Hamburger Brötchen mit Sesam | 1 Beutel |
Öl | 6 EL |
Salami | 16 scheiben |
Schnitzel | 4 Stk. |
Cheddar Käse | 4 scheiben |
Tomaten | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Mayonnaise, Schmand und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen n ringe schneiden Salat putzten, Tomaten putzen und in scheiben schneiden! 2. Brötchen aufschneiden! 2EL Öl in einer Pfanne erhitzten die 4Brötchenhälften in der Pfanne rösten, rausnehmen. 3. Salami im heißen Öl auslassen! Dann nochmal 2 El Öl in die Pfanne geben und die schnitzel darin Braten. Ca. 2min. von jeder seite würzen und rausnehmen! Schnitzel rausnehme und auf ein Backpapier auslegen Käse drauf und die Schnitzel im Backofen 6-8min Backen! Bei 175grad umluft In der zeit die Tomaten in der Pfanne andünsten und die Brötchendeckel mit der Schmandcreme bestreichen. Untere Hälfte mit Salat, Schnitzel, Tomaten, zwiebeln, Salami Belegen dazwischen noch etwas schmandcreme verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „Schnizel Burger“