Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Kiwi gewürfelt | 5 |
Banane in Scheiben geschnitten | 1 |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Orangenlikör | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Zucker braun Rohzucker | 2 Esslöffel |
Speißestärke 1 1/2 Eßlöffel | etwas |
Ricotta ungesalzen | 250 Gramm |
Pistazien | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das vorbereitete Obst in eine Schüssel geben,Limettensaft und Orangenlikör über die Früchte geben und vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier zusammen mit dem Zucker und der Speisestärke schaumig schlagen,Rikotta löffelweise dazu geben,zuletzt ein Teil Pistazien. Eine Gratinform ausfetten,die Früchte einschichten,die Ricottacreme oben drauf geben, und mit den restlichen Pistazien garnieren. Das Gratin im Backofen,mittlere Schiene ca, 30 Minuten überbacken. Ein Dessert das man vorbereiten kann,wenn Gäste kommen. Sehr sehr lecker und sättigend.
2.man kann auch andere frische Früchte nehmen,wer kein Alkohol mag läßt es weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Ricotta-Früchte-Gratin“