1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Früchte-Gratin

Ricotta-Früchte-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt1
Kiwi gewürfelt5
Banane in Scheiben geschnitten1
Limettensaft2 Esslöffel
Orangenlikör2 Esslöffel
Eier2
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Speißestärke 1 1/2 Eßlöffel etwas
Ricotta ungesalzen250 Gramm
Pistazien2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das vorbereitete Obst in eine Schüssel geben,Limettensaft und Orangenlikör über die Früchte geben und vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier zusammen mit dem Zucker und der Speisestärke schaumig schlagen,Rikotta löffelweise dazu geben,zuletzt ein Teil Pistazien. Eine Gratinform ausfetten,die Früchte einschichten,die Ricottacreme oben drauf geben, und mit den restlichen Pistazien garnieren. Das Gratin im Backofen,mittlere Schiene ca, 30 Minuten überbacken. Ein Dessert das man vorbereiten kann,wenn Gäste kommen. Sehr sehr lecker und sättigend.

    2.man kann auch andere frische Früchte nehmen,wer kein Alkohol mag läßt es weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Früchte-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich