1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Frühstück nach Budwig

Unser Frühstück nach Budwig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Papaya1 halbe
Ananas1 halbe
Himbeeren2 handvoll
******************************* etwas
für den Budwig-Quark etwas
Magerquark300 gr.
Leinöl90 ml
Milch90 ml
Reissirup oder anderen1 EßL
******************************* etwas
Linomel etwas
gemischte Nüsse etwas
Cashewnüsse -
Haselnüsse etwas
Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Produkte sind Bio-Zutaten

    2.Die Papaya längst schneiden (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Rz) die Kerne mit einem Löffel raus machen und in Würfel schneiden.

    3.Die Ananas halbieren (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Rz) und die Schale mit einem Messen gut abschneiden (evtl. mit einem kleinen Messer die Augen nacharbeiten) dann vierteln und das Innere heraus schneiden, alles in Würfel schneden.

    4.Papaya und Ananas jeweils in Teller verteilen, dann kommen die Himbeeren darüber.

  • Budwig-Quark

    5.Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut rühren und jeweils 2- 3 EßL über das Obst geben

    6.Darüber kommen nun nach Lust und Wahl noch Nüsse und das Linomel

  • Anmerkung

    7.Ich habe einen Bauernhof gefunden, wo ich ganz frische Milch bekomme und mit frisch meine ich Euter-frisch. Diese Milch hält sich max. 3 Tage (im Kühlschrank). Vor jeder Zubereitung mit kalter Milch koche ich sie zuvor kurz auf und lasse sie wieder kalt werden, bei Milchreis z.B. ist das vorher abkochen nicht nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Frühstück nach Budwig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich