Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Papaya | 1 halbe |
Ananas | 1 halbe |
Himbeeren | 2 handvoll |
******************************* | etwas |
für den Budwig-Quark | etwas |
Magerquark | 300 gr. |
Leinöl | 90 ml |
Milch | 90 ml |
Reissirup oder anderen | 1 EßL |
******************************* | etwas |
Linomel | etwas |
gemischte Nüsse | etwas |
Cashewnüsse | - |
Haselnüsse | etwas |
Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (386)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (386)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett30,9 g
Zubereitung
Budwig-Quark
5. Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut rühren und jeweils 2- 3 EßL über das Obst geben
6. Darüber kommen nun nach Lust und Wahl noch Nüsse und das Linomel
Anmerkung
7. Ich habe einen Bauernhof gefunden, wo ich ganz frische Milch bekomme und mit frisch meine ich Euter-frisch. Diese Milch hält sich max. 3 Tage (im Kühlschrank). Vor jeder Zubereitung mit kalter Milch koche ich sie zuvor kurz auf und lasse sie wieder kalt werden, bei Milchreis z.B. ist das vorher abkochen nicht nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unser Frühstück nach Budwig“