Unser Frühstück nach Budwig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Papaya1 halbe
Ananas1 halbe
Himbeeren2 handvoll
******************************* etwas
für den Budwig-Quark etwas
Magerquark300 gr.
Leinöl90 ml
Milch90 ml
Reissirup oder anderen1 EßL
******************************* etwas
Linomel etwas
gemischte Nüsse etwas
Cashewnüsse -
Haselnüsse etwas
Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Budwig-Quark

    5. Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut rühren und jeweils 2- 3 EßL über das Obst geben

    6. Darüber kommen nun nach Lust und Wahl noch Nüsse und das Linomel

  • Anmerkung

    7. Ich habe einen Bauernhof gefunden, wo ich ganz frische Milch bekomme und mit frisch meine ich Euter-frisch. Diese Milch hält sich max. 3 Tage (im Kühlschrank). Vor jeder Zubereitung mit kalter Milch koche ich sie zuvor kurz auf und lasse sie wieder kalt werden, bei Milchreis z.B. ist das vorher abkochen nicht nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Frühstück nach Budwig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Frühstück nach Budwig