1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein

Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Perlwein2 ½ Liter
Pfirsiche3 Stk.
Minzblätter10
Champagnergläser5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfirsiche und die Minze waschen. Dann die Blätter von der Minze zupfen und beiseitelegen. Daraufhin die Pfirsiche links und rechts neben dem Kern entlang halbieren, dass ein „gerades“ Stück Fruchtfleisch, von gleicher Stärke entsteht. Aus diesem Stück mit dem Messer den Kölner Dom ausschneiden. Den Pfirsich-Dom und die Minzblätter in das Champagnerglas geben und mit Perlwein aufgießen. (Die Temperatur ist optimal, wenn das Glas beschlägt.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich