Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein

15 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Perlwein 2,5 Liter
Pfirsiche 3 Stk.
Minzblätter 10
Champagnergläser 5

Zubereitung

Die Pfirsiche und die Minze waschen. Dann die Blätter von der Minze zupfen und beiseitelegen. Daraufhin die Pfirsiche links und rechts neben dem Kern entlang halbieren, dass ein „gerades“ Stück Fruchtfleisch, von gleicher Stärke entsteht. Aus diesem Stück mit dem Messer den Kölner Dom ausschneiden. Den Pfirsich-Dom und die Minzblätter in das Champagnerglas geben und mit Perlwein aufgießen. (Die Temperatur ist optimal, wenn das Glas beschlägt.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein“