Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Perlwein | 2 ½ Liter |
Pfirsiche | 3 Stk. |
Minzblätter | 10 |
Champagnergläser | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche und die Minze waschen. Dann die Blätter von der Minze zupfen und beiseitelegen. Daraufhin die Pfirsiche links und rechts neben dem Kern entlang halbieren, dass ein „gerades“ Stück Fruchtfleisch, von gleicher Stärke entsteht. Aus diesem Stück mit dem Messer den Kölner Dom ausschneiden. Den Pfirsich-Dom und die Minzblätter in das Champagnerglas geben und mit Perlwein aufgießen. (Die Temperatur ist optimal, wenn das Glas beschlägt.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein“