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Eier nach Flamenco Art

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln,abgekühlt,gepellt,in Cm-Würfel geschnitten500 gr.
Chorizowurst,in Scheiben geschnitten350 gr.
Ibérico Schinken,in Streifen geschnitten80 gr.
Gemüsezwiebel gewürfelt60 gr.
Chili rot,entkernt,fein geschnitten1
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten1
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Austernpilze,in Streifen geschnitten200 gr.
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Oliven Kalamat2 Esslöffel
Thymian getrocknet½ TL
Tomaten frisch4 Stk.
Eier,frisch,XL3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Manchego-Käse frisch gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Von den Tomaten den Blütenansatz herausschneiden und auf einer groben Reibe bis auf die Haut zerreiben.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl dünsten.Paprika,Chili und Pilze zugeben.Einige Minuten mit braten.Tomaten,Erbsen,Oliven und Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca.8 Min.köcheln lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Kartoffelwürfel in einer zweiten Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten. Chorizo ( da ich keine für uns passende Wurst bekommen habe,nahm ich, westfalentreu, geräucherte Kohlwurst )zugeben und unter gelegentlichem Wenden fertig braten.Mit Salz abschmecken und zu dem Gemüse geben.Umrühren und abschmecken.

  • 4.Gemüsemischung in eine Auflaufform geben.Kleine Nester hineindrücken und die Eier darin aufschlagen.Mit Manchego und Schinkenstreifen bestreuen. Für 15 Min.im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze die Eier stocken lassen. Auf vorgewärmte Teller servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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