Hugo-Mousse

2 Std 20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette 1
Joghurt 150 g
Holunderblütensirup 40 ml
Prosecco 60 ml
frische Minze 6 Blätter
DIAMANT Moussezauber für Joghurt 2 Beutel

Zubereitung

Minzblätter wachen und fein hacken. Die Limetten abwaschen und die Schale mit einer Reibe abreiben. Die Limette auspressen und den Saft beiseite stellen. Joghurt, Holunderblütensirup und Prosecco in einen schmalen, hohen Rührbecher geben und verrühren. Den DAIMANT Moussezauber-dazugeben und kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Nun die Minze, Limettenschale und Limettensaft nach belieben unterheben. Die fertige Mousse in Schälchen füllen und für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hugo-Mousse“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hugo-Mousse“