1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse im Ausbackteig

Fleischkäse im Ausbackteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse4 scheiben
Fett zum Braten etwas
Bier Export Hell1 Tasse
Eier3
Mehl250 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben.Eier und Bier mit Salz darunter schlagen,so daß ein glatter,dickflüssiger Teig entsteht.

    2.Fleischkäsescheiben in den Teig tauchen und möglichst schwimmend in heißem Fett ausbacken.Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse im Ausbackteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich