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Hähnchenfilet in Petersilienhülle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitrone1
Petersilie1 Bund
Eier2
Mehl3 EL
Öl2 EL
Butter30 g
Blattspinat frisch150 g
Estragonessig3 EL
Zucker1 Prise
1/2 Bund Radieschen etwas
Traubenkernöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackte Petersilie mit Eiern vermischen. Hähnchenfilets erst in Mehl, dann in der Eimasse wenden.

    2.Öl und Butter erhitzen. Hähnchenfilets bei kleiner Hitze etwa acht Minuten goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Spinat putzen, waschen und trockentupfen. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und feingehackten Radieschen verrühren. Öl unterschlagen.

    4.Spinat auf Portionsteller verteilen. Mit der Marinade beträufeln. Die heißen Hähnchenfilets darauf anrichten und Fladenbrot dazureichen.

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