Halbe Hähnchenbrust mit Haut ohne Knochen

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut ohne Knochen 4
Öl, Salz, Chili, Curry etwas
Weißwein etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200° vorheizen

2.aus Öl und Gewürzen eine Marinade herstellen

3.Hähnchenbrüste von allen Seiten damit einpinseln

4.in eine Auflaufform geben und etwas Wein angiessen und dann in den Backofen

5.nach 20 min herausnehmen und anrichten (hier mit scharfer Kürbispfanne siehe KB 498678)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Halbe Hähnchenbrust mit Haut ohne Knochen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Halbe Hähnchenbrust mit Haut ohne Knochen“