Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schmand | 600 gr |
Gelantine | 6 BL. |
Mandarinen | 2 Dosen |
Mandarinensaft | ⅛ l. |
Sahne | 600 gr |
Gelantine | 6 BL. |
Getränkepulver Orangengeschmack | 1 Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Blitzbikuit herstellen (steht in meinem KB.) Einen Tortenring um den Boden stellen.
2.Schmand mit Mandarinensaft verrühren. Gelantine angleichen, und die Mandarinen unterheben. Auf den Boden streichen und erstarren lassen. In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen ,Getränkepulver unterrühren, Gelantine angleichen. In eien Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen, und für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.
3.Wenn die Sahne anfängt zu gelieren,von der Mitte der Torte kleine Kugeln spritzen. Mit Kakao abstäuben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Vogelsberger-Schneeballtorte“