Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Rapsöl | etwas |
Butter | 1 EL |
Frisch geriebener Parmesan | etwas |
Paniermehl aus glutenfreiem Brot | etwas |
Erdnussflips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. In einer zweiten Schüssel je ein Drittel geriebener Parmesan, Paniermehl ( ich mixe immer übrig gebliebenes trockenes Brot klein) und durch den Mixer zerschredderte Flips miteinander vermischen. Die Sorte der Flips steht in der Liste der DZG! Nun die Schnitzel erst durch das Ei dann durch die Panade ziehen und etwas andrücken.
2.In einer Pfanne reichlich Öl mit Butter erhitzen und die Schnitzel goldgelb ausbraten. Wir hatten dazu Pommes und einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Glutenfreie Schnitzel“