1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie Schnitzel

Glutenfreie Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Rapsöl etwas
Butter1 EL
Frisch geriebener Parmesan etwas
Paniermehl aus glutenfreiem Brot etwas
Erdnussflips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. In einer zweiten Schüssel je ein Drittel geriebener Parmesan, Paniermehl ( ich mixe immer übrig gebliebenes trockenes Brot klein) und durch den Mixer zerschredderte Flips miteinander vermischen. Die Sorte der Flips steht in der Liste der DZG! Nun die Schnitzel erst durch das Ei dann durch die Panade ziehen und etwas andrücken.

  • 2.In einer Pfanne reichlich Öl mit Butter erhitzen und die Schnitzel goldgelb ausbraten. Wir hatten dazu Pommes und einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich