Glutenfreie Schnitzel

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel 4
Salz und Pfeffer etwas
Eier 2
Rapsöl etwas
Butter 1 EL
Frisch geriebener Parmesan etwas
Paniermehl aus glutenfreiem Brot etwas
Erdnussflips etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. In einer zweiten Schüssel je ein Drittel geriebener Parmesan, Paniermehl ( ich mixe immer übrig gebliebenes trockenes Brot klein) und durch den Mixer zerschredderte Flips miteinander vermischen. Die Sorte der Flips steht in der Liste der DZG! Nun die Schnitzel erst durch das Ei dann durch die Panade ziehen und etwas andrücken.

2.In einer Pfanne reichlich Öl mit Butter erhitzen und die Schnitzel goldgelb ausbraten. Wir hatten dazu Pommes und einen grünen Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glutenfreie Schnitzel“