Brühe

2 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch, Dickerippe, Rindfleisch, Kassler oder Fleischknochen 500 Gramm
Zwiebel und Knoblauchzehe 1 große
Mohrrüben 1
Sellerie 1 Stck
Porree oder Lauch 1 Stck
Pfefferkörner etwas
Salz etwas
Pimentkörner etwas
Liebstöckel 1 Zweige
Lorbeerblatt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
455 (108)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min

1.Fleisch ( Je nach, was ich für einen Eintopf kochen mochte) in kaltem Wasser aufsetzen und alle restlichen Zutaten dazu geben.

2.Ca. 2 Stunden köchen lassen.

3.Fleisch heraus nehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen.

4.Fleisch bei Bedarf in kleine Würfel schneiden und später zum Eintopf geben.

5.Es ist zwar ein bischen Aufwand aber Ihre Familie oder Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Es schmeckt der Eintopf einfach super. Den ich mag leider keine Brühe aus Pulver oder Würfeln.

6.Man kann diese Brühe auch gleich in großen Mengen zubereiten, einfrieren oder einmachen.

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