1. Home
  2. Rezept
  3. Brühe

Brühe

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch, Dickerippe, Rindfleisch, Kassler oder Fleischknochen500 Gramm
Zwiebel und Knoblauchzehe1 große
Mohrrüben1
Sellerie1 Stck
Porree oder Lauch1 Stck
Pfefferkörner etwas
Salz etwas
Pimentkörner etwas
Liebstöckel1 Zweige
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fleisch ( Je nach, was ich für einen Eintopf kochen mochte) in kaltem Wasser aufsetzen und alle restlichen Zutaten dazu geben.

    2.Ca. 2 Stunden köchen lassen.

    3.Fleisch heraus nehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen.

    4.Fleisch bei Bedarf in kleine Würfel schneiden und später zum Eintopf geben.

    5.Es ist zwar ein bischen Aufwand aber Ihre Familie oder Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Es schmeckt der Eintopf einfach super. Den ich mag leider keine Brühe aus Pulver oder Würfeln.

    6.Man kann diese Brühe auch gleich in großen Mengen zubereiten, einfrieren oder einmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Brühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich