Hähnchenbrust mit frischen Pilzen (Low Carb)

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch ca. 150-170 Gramm pro Stück 3 Stück
frische Champignons 300 Gramm
rohe Schinkenwürfel 125 Gramm
Schalotte, Knoblauchzehe gehackt 1
Kokosöl 2 EL
Crème fraîche 200 Gramm
Salz, Pfeffer, frische Petersilie etwas

Zubereitung

1.) Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 1 EL Kokosöl braten, würzen mit Salz und Pfeffer. 2.) 1 EL Kokosöl erhitzen, die gehackte Schalotte mit den Schinkenwürfeln darin anbraten. Champignons säubern, klein schneiden. Mit in den Topf geben. 10 Minuten dünsten lassen. Creme Fraiche dazu geben, würzen. Gehackte Petersilie darüber geben. Anrichten. Für mich gibt es das Gericht ohne Bratkartoffln, (Low Carb-Diät) Für meinen Mann & meinen Enkel gibt es frische Bratkartoffeln dazu. Darum das Bild von den Pellkartoffeln. Eventuell noch nen frischen grünen Salat dazu......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit frischen Pilzen (Low Carb)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust mit frischen Pilzen (Low Carb)“