1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Koriander

Garnelen in Koriander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Garnelen oder Jakobsmuscheln24
Butter40
Knoblauchzehe gehackt1
braunen Zucker1
Limettensaft2
feingeschn. frischer Koriander3
frischen Schnittlauch in Röllchen geschnitten2
saure Sahne2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zucker, Limettensaft, Koriander, Schnittlauch und saure Sahne hinzufügen. Die entschälten und vom Darm befreiten Garnelen dazugeben, schwenken bis si.e rosa und durch sind. Mit Chiabatta oder warmen Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich