Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Garnelen oder Jakobsmuscheln | 24 |
Butter | 40 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
braunen Zucker | 1 |
Limettensaft | 2 |
feingeschn. frischer Koriander | 3 |
frischen Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 2 |
saure Sahne | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zucker, Limettensaft, Koriander, Schnittlauch und saure Sahne hinzufügen. Die entschälten und vom Darm befreiten Garnelen dazugeben, schwenken bis si.e rosa und durch sind. Mit Chiabatta oder warmen Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Garnelen in Koriander“