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Kritharaki-Salat mediterran

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kritharakinudeln ungekocht150 g
Kichererbsen aus der Dose200 g
Feta200 g
Oliven schwarz entsteint100 g
getrocknete Tomaten in Chiliöl100 g
frische Cocktailtomaten250 g
Rotweinessig4 Esslöffel
Himbeeressig2 Esslöffel
Rapsöl3 Esslöffel
mittelscharfer Senf1 Esslöffel
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kritharakinudeln nach Angabe kochen, abgießen und kalt werden lassen. Frische Tomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Feta Würfeln. Oliven Halbieren oder vierteln. Danach alle Zutaten vermengen. Ca. 1 Std. durchziehen lassen.

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