1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Muskatnuss-Süppchen

Möhren-Muskatnuss-Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 gr.
Schalotten2
Ingwer frisch1 haselnussgroßes
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Brühe500 ml
Kokosmilch400 ml
Muskatnuss etwas
Limette½
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Alles in Butter andünsten.

    2.Mit Brühe bedeckt ca. 20min köcheln lassen. Fein pürieren und Kokosmilch unterrühren. Suppe mit frisch geriebener Muskatnuss, Saft einer halben Limette und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z
    vom
    Profilbild von G****z

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Muskatnuss-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich