1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee- Wackelpudding

Kaffee- Wackelpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine6 Blatt
Vanillinzucker2 Pck
starker Kaffee400 ml
Himbeeren Tk250 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantineblätter in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Vanilinzucker, 4 El. Zucker und Kaffee erwärmen,bis sich die Gelantine gelöst hat. Die Flüssigkeit in 4 hohe Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden kühlen. Himbeeren mit 1 El. Zucker pürieren,auf den Kaffee-Wackelpudding geben. Sahne steif schlagen und jeweils einen Klecks auf das Püree geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee- Wackelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich