Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Vanillinzucker | 2 Pck |
starker Kaffee | 400 ml |
Himbeeren Tk | 250 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantineblätter in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Vanilinzucker, 4 El. Zucker und Kaffee erwärmen,bis sich die Gelantine gelöst hat. Die Flüssigkeit in 4 hohe Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden kühlen. Himbeeren mit 1 El. Zucker pürieren,auf den Kaffee-Wackelpudding geben. Sahne steif schlagen und jeweils einen Klecks auf das Püree geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Kaffee- Wackelpudding“