1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhre1
Petersilienwurzel1
Zucchini1
Majoran½ Bund
Olivenöl2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Tomaten stückig,Konserve800 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen,würfeln.Gemüse putzen und waschen.Die Gemüse in 0,5 mm breite Würfel schneiden.Vom Majoran die Blättchen abzupfen und hacken.Zwiebel,Möhre,Petersilienwurzel im heißen Öl andünsten.Hack hinzufügen,krümelig braten.Mit Tomaten ablöschen,10 Minuten sämig einkochen lassen.Gehackten Majoran und Zucchini zugeben.Aufkochen,mit Salz,Pfeffer und

  • 2.Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich