Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Zucchini | 1 |
Majoran | ½ Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Tomaten stückig,Konserve | 800 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen,würfeln.Gemüse putzen und waschen.Die Gemüse in 0,5 mm breite Würfel schneiden.Vom Majoran die Blättchen abzupfen und hacken.Zwiebel,Möhre,Petersilienwurzel im heißen Öl andünsten.Hack hinzufügen,krümelig braten.Mit Tomaten ablöschen,10 Minuten sämig einkochen lassen.Gehackten Majoran und Zucchini zugeben.Aufkochen,mit Salz,Pfeffer und
2.Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bolognese-Sauce“