1. Home
  2. Rezept
  3. Blümchen Sand

Blümchen Sand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Öl180 ml
Lavendelblüten getrocknet1 Eßl
Zucker120 g
Backpulver½ Teel
Sahne3 Eßl
Mehl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl leicht erwärmen und Blüten darin 5 Minschwimmen lassen

  • 2.Dann 70 g Zucker zufügen und so lange schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat

  • 3.Nun werden das Mehl und Backpulver darüber gesiebt und die Zutaten zu einem Teig verknetet

  • 4.Teig in 4 Rollen formen und im restlichen Zucker wälzen.

  • 5.Für 1 Std in den Kühlschrank verbannen

  • 6.Dann Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ,mit Backpapier belegte Backbleche legen

  • 7.Mit Sahne bepinseln und bei 180 C im Backofenca15 Min backen

  • 8.Dann mit Backpapier von den Blechen zoppeln und auskühlen lassen,schon kann gekostet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blümchen Sand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich