Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Öl | 180 ml |
Lavendelblüten getrocknet | 1 Eßl |
Zucker | 120 g |
Backpulver | ½ Teel |
Sahne | 3 Eßl |
Mehl | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (534)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (534)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl leicht erwärmen und Blüten darin 5 Minschwimmen lassen
2.Dann 70 g Zucker zufügen und so lange schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat
3.Nun werden das Mehl und Backpulver darüber gesiebt und die Zutaten zu einem Teig verknetet
4.Teig in 4 Rollen formen und im restlichen Zucker wälzen.
5.Für 1 Std in den Kühlschrank verbannen
6.Dann Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ,mit Backpapier belegte Backbleche legen
7.Mit Sahne bepinseln und bei 180 C im Backofenca15 Min backen
8.Dann mit Backpapier von den Blechen zoppeln und auskühlen lassen,schon kann gekostet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blümchen Sand“