Bitter de la Casa

Rezept: Bitter de la Casa
0
00:10
0
1439
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Sekt trocken
0,5 Liter
Aperol-Likör
300 g
Erdbeeren
4 Stk.
Minzestängel
5 Stk.
Erdbeeren
5 Stk.
Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bitter de la Casa

Mousse au fraise Denise Biellmann
Erdbeere, Gurke, Mascarpone, Keks

ZUBEREITUNG
Bitter de la Casa

Erdbeeren mit den gewaschenen und gezupften Minzblättern pürieren. Drei Teile Sekt (je 150ml) mit zwei Teilen Aperol (100ml) und einem Teil (50ml) „Erdbeer-Minz-Püree“ mischen, die Erdbeere teilen und mit Minzblatt „dazwischen“ auf einen Spieß stecken und im Glas servieren. Strohhalme hinein und fertig!

KOMMENTARE
Bitter de la Casa

Um das Rezept "Bitter de la Casa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung