Bitter de la Casa

10 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sekt trocken 1 Liter
Aperol-Likör 0,5 Liter
Erdbeeren 300 g
Minzestängel 4 Stk.
Erdbeeren 5 Stk.
Minzblätter 5 Stk.

Zubereitung

Erdbeeren mit den gewaschenen und gezupften Minzblättern pürieren. Drei Teile Sekt (je 150ml) mit zwei Teilen Aperol (100ml) und einem Teil (50ml) „Erdbeer-Minz-Püree“ mischen, die Erdbeere teilen und mit Minzblatt „dazwischen“ auf einen Spieß stecken und im Glas servieren. Strohhalme hinein und fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bitter de la Casa“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bitter de la Casa“