1. Home
  2. Rezept
  3. Bitter de la Casa

Bitter de la Casa

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sekt trocken1 Liter
Aperol-Likör½ Liter
Erdbeeren300 g
Minzestängel4 Stk.
Erdbeeren5 Stk.
Minzblätter5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erdbeeren mit den gewaschenen und gezupften Minzblättern pürieren. Drei Teile Sekt (je 150ml) mit zwei Teilen Aperol (100ml) und einem Teil (50ml) „Erdbeer-Minz-Püree“ mischen, die Erdbeere teilen und mit Minzblatt „dazwischen“ auf einen Spieß stecken und im Glas servieren. Strohhalme hinein und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bitter de la Casa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich