Express Käsekuchen

Rezept: Express Käsekuchen
Einfach und schnell gemacht - super lecker!
7
Einfach und schnell gemacht - super lecker!
01:05
0
1606
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Butter weich
180 g
Zucker
4 Stk.
Eier Größe M zimmerwarm
1 Päckchen
Bourbon Vanillezucker
6 EL
Weichweizengrieß
500 g
Magerquark
600 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Express Käsekuchen

Apfelkuchen, jugoslawiesche Art
Quarktorte mal mit Öl

ZUBEREITUNG
Express Käsekuchen

1
Dieser Käsekuchen wird ohne Boden gebacken - so sparen wir Zeit und sind ganz fix fertig! Lasst euch von dem Ergebnis überzeugen! Backofen vorheizen: 180 °C (Ober-Unterhitze). Springform (26 cm Durchmesser) einfetten.
2
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Nach und nach Eier dazu geben. Dann Vanillezucker, Weichweizengries, Magerquark und den Frischkäse dazugeben und unterrühren.
3
Nun die Quarkmasse in die Form füllen und in den Backofen stellen ( mittlere Schiene). Backzeit ca. 50 Minuten Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen bevor ihr ihn aus der Form lösen und anschneiden könnt.

KOMMENTARE
Express Käsekuchen

Um das Rezept "Express Käsekuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung