Sisserl’s ~ Blätterteig - Käse - Herzen

Rezept: Sisserl’s ~ Blätterteig - Käse - Herzen
Knabberei die 1.
2
Knabberei die 1.
7
907
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Blätterteig
100 g
Gouda gerieben
2 Stück
Herzausstecher (1 großer und ein kleinerer)
1 Stück
Eigelb
etwas
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
30,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sisserl’s ~ Blätterteig - Käse - Herzen

ZUBEREITUNG
Sisserl’s ~ Blätterteig - Käse - Herzen

1
Blätterteig ausrollen und Herzen ausstechen.
2
Eigelb mit Milch verrühren.
3
In der Hälfte der Herzen die Mitte Herzen eine Nummer kleiner ausstechen.
4
Nun die Herzen mit Loch auf die ganzen legen, Eigelb aufpinseln und Gouda in die Mitte geben.
5
Nun noch nach Packungsanleitung goldgelb backen.

KOMMENTARE
Sisserl’s ~ Blätterteig - Käse - Herzen

Benutzerbild von digger56
   digger56
Blätterteig und Käse....dann noch überbacken, eine tolle Kombi....immer gerne vernascht
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Da bin ich aber voll dabei. LG Thomas
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Eine tolle Idee! Gefällt mir klasse. Schmeckt bestimmt sehr lecker.
Benutzerbild von wastel
   wastel
mal etwas anderes -- LG Sabine
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Damit hast du meinen Geschmack auch zu 100% getroffen..... 5***** LG Andy

Um das Rezept "Sisserl’s ~ Blätterteig - Käse - Herzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung