Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett | 600 g |
Spiralnudeln | 500 g |
tiefgefrorene Erbsen | 300 g |
Eier | 4 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Goudakäse | 250 g |
Salatcreme | 200 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Salatmayonnaise 50 % | 200 g |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Kasselerkotelett in kochendes Wasser ca.45 min. garen.Herausnehmen,abtropfen und auskühlen lassen.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.Erbsen zugeben und 2-3 min. mitgaren.Beides abgiessen,abschrecken,abtropfen und bkühlen lassen.Eier in ca. 10 min. hart kochen.Abgiessen,abschrecken und abkühlen lassen.
2.Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden.Gouda und Kasseler in feine Würfel schneiden.Eier schälen und in Achtel schneiden.
3.Salatcreme mit Joghurt und Mayonnaise glatt rühren.Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.Vorbereitete Salatzutaten und Sosse mischen.Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.Nochmals mit Salz und cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „NUdelsalat mit Kasseler“