Frisches Erbsengemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsenschote1 ½ kg
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Salz etwas
Muskat etwas
Mehl1 Esslöffel
Butter50 Gramm
Gemüsebouillon½ Liter
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Erbsen von den Schoten befreien. 1,5 KG Schoten ergeben so ca. 500g Erbsen.

    2. Die Erbsen in der Brühe mit der Knobizehe weich kochen. In einem zweiten Topf mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und die Erbsen hinzufügen. Etwas Kochbrühe dazugeben.

    3. Mit Petersilie, Muskat, Zucker und Salz abschmecken, fertig sind die leckeren und frischen Erbsen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vochallensis
    vom
    Profilbild von Vochallensis

Auch lecker

Kommentare zu „Frisches Erbsengemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frisches Erbsengemüse