Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 80 g |
milch | 100 ml |
eier gr.m | 2 |
olivenöl | 1 EL |
antipasti ;;gegrillte paprika | 2 gläser |
basilikum | 1 bund |
cremiger ziegenfrischkäse | 250 g |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.mehl,milch,50ml kaltes wasser,salz und eier zu einem glatten teig verrühren.in einer beschichteten pfanne etwas öl erhitzen.bei mittlerer temperatur nacheinander daraus 4 dünne pfannkuchen backen.auskühlen lassen.gegrillte paprika abtropfen lassen 2/3 paprika fein würfeln,rest in streifen schneiden.basilikum putzen,blättchen abzupfen.einige beiseite legen,rest fein hacken.frischkäse,paprikawürfel und gehacktes basilikum verrühren.mit salz und pfeffer abschmecken.masse auf die pfannkuchen streichen,fest aufrollen.pfannkuchen-rollen schräg in stücke schneiden,auf tellern anrichten.mit paparikastreifen und beiseite gelegten basilikumblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „CRESPELLE MIT ZIEGENFRISCHKÄSE UND PAPRIKA“