1. Home
  2. Rezept
  3. CRESPELLE MIT ZIEGENFRISCHKÄSE UND PAPRIKA

CRESPELLE MIT ZIEGENFRISCHKÄSE UND PAPRIKA

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl80 g
milch100 ml
eier gr.m2
olivenöl1 EL
antipasti ;;gegrillte paprika2 gläser
basilikum1 bund
cremiger ziegenfrischkäse250 g
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.mehl,milch,50ml kaltes wasser,salz und eier zu einem glatten teig verrühren.in einer beschichteten pfanne etwas öl erhitzen.bei mittlerer temperatur nacheinander daraus 4 dünne pfannkuchen backen.auskühlen lassen.gegrillte paprika abtropfen lassen 2/3 paprika fein würfeln,rest in streifen schneiden.basilikum putzen,blättchen abzupfen.einige beiseite legen,rest fein hacken.frischkäse,paprikawürfel und gehacktes basilikum verrühren.mit salz und pfeffer abschmecken.masse auf die pfannkuchen streichen,fest aufrollen.pfannkuchen-rollen schräg in stücke schneiden,auf tellern anrichten.mit paparikastreifen und beiseite gelegten basilikumblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „CRESPELLE MIT ZIEGENFRISCHKÄSE UND PAPRIKA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich