Japanische Kartoffelsuppe

Rezept: Japanische Kartoffelsuppe
Original aus Japan bekommen von einer Studentin.
3
Original aus Japan bekommen von einer Studentin.
00:15
0
1075
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Zucker
3 EL
Sojasoße
200 ml
Wasser
1 Stk.
Zwiebel
200 g
Tofu
200 g
Süßkartoffel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
2,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Japanische Kartoffelsuppe

Zwergenwiese-Wok

ZUBEREITUNG
Japanische Kartoffelsuppe

Zucker, Soya Soße und Wasser zum kochen bringen. Dann die Zwiebeln und den Tofu in die Brühe geben, wenn der Tofu bräunlich ausschaut die Kartoffeln kleingeschnitten dazugeben. Das Gericht ist fertig wenn die Kartoffeln gar sind :o)

KOMMENTARE
Japanische Kartoffelsuppe

Um das Rezept "Japanische Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung