1. Home
  2. Rezept
  3. Knofi-Rauten

Knofi-Rauten

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 gr.
Hefe1
ÖL2 EL
Wasser200 gr.
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Knoblauchzehen5
Wasser50 gr.
Öl50 gr.
Salz und Zazikigewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Pos. 1-6 Teig herstellen. Auf einem mit Dauerbackfolie belegten Blech ausrollen. Bei 180" - 25 Minuten goldbraun backen.

    2.Knoblauchzehen hacken, mit den restl. Zutaten mixen. Teigplatte in Rauten schneiden.

    3.Die noch warmen Rauten in einer großen Schüssel (mit Deckel) mit der Flüssigkeit durchschütteln und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knofi-Rauten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich