Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 gr. |
Hefe | 1 |
ÖL | 2 EL |
Wasser | 200 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 5 |
Wasser | 50 gr. |
Öl | 50 gr. |
Salz und Zazikigewürz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Pos. 1-6 Teig herstellen. Auf einem mit Dauerbackfolie belegten Blech ausrollen. Bei 180" - 25 Minuten goldbraun backen.
2.Knoblauchzehen hacken, mit den restl. Zutaten mixen. Teigplatte in Rauten schneiden.
3.Die noch warmen Rauten in einer großen Schüssel (mit Deckel) mit der Flüssigkeit durchschütteln und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Knofi-Rauten“