Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Karotten gewürfelt | 4 große |
Porree geschnitten | 1 Stange |
OlivenÖl | etwas |
Pellkartoffeln | 2 große |
grüne Bohnen geschnitten | 1 handvoll |
Tempoerbsen | 250 gr.Tüte |
frischen Liebstöckel | etwas |
frisches Bohnenkraut | etwas |
Gemüse-Salz oder Extrakt* zum würzen | etwas |
Wasser für die Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten nur abbürsten, schneiden und klein würfeln. Den Porree waschen, trocknen und klein schneiden.
2.Im Öl die Karottenwürfel anschmoren. Dann kommt der geschnittenen Porree dazu, alles anschmoren.
3.Vom selbstgemachten Gemüseextrakt gut 2 Eßl dazu geben und mit Wasser auffüllen.
4.Hinzu kommen nun die Erbsen, die Pellkartoffeln kleingeschnitten und vorbereiteten Bohnen, alles zusammen zum kochen bringen und etwa 30 Minuten garen, leicht köcheln lassen.
5.Zum Schluss kommen die geschnittenen Kräuter dazu und alles sollte noch etwa 1/2 Stunde ziehen, so können sich die Kräuter gut entfalten.....das war ein leckeres "Durcheinander".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunt gemixter Kübel“