Phantasieeintopf

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cabanossi 1 grosse
Zwiebel frisch 1 ganze
Kohlrabi frisch 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Kartoffeln 8 Stück
Wurzelwerk,Karotten Sellerie,Petersilie 1 Päckchen
Gemüsebrühe 1 EL
Milch 0,25 Liter
Stärke 1 EL
Bohnen weiß reif Konserve 1 Dose
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Cabanossi scharf anbraten.

2.Karotten schälen kleinschneiden,Paprika waschen kleinschneiden und beides zur Cabanossi geben.

3.Sellerie schälen und kleinschneiden, dann die Zwiebel schälen und kleinschneiden und alles mir in den Topf geben, und etwas anbraten.

4.Die Kartoffel schälen, würfeln und dazugeben.Den Kohlrabi ebenso.

5.Die Brühe reingeben, und mit Wasser aufgießen.

6.Dann die Milch, oder wer mag kann auch Sahne dazugießen.

7.Dann etwas Stärkemehl mit kalter Milch verrühren,und den Eintopf etwas andicken.

8.Zum Schluss die Petersilie und die Bohnen dazugeben.Die Aubergine hab ich für ein anderes verwendet.

9.Ich hab einfach nach gut dünken gemacht. Und siehe da mein Mann hat gleich zwei Teller verspeist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Phantasieeintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Phantasieeintopf“