1. Home
  2. Rezept
  3. Crémant de Loire mit Himbeersud

Crémant de Loire mit Himbeersud

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crémant1 Liter
Himbeeren250 g
Puderzucker50 g
Minzblätter5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mixen. Anschließend durch einen Sieb passieren. Eine Einzelne Himbeere im Glas versenken. Mit Crémant auffüllen und mit einem Minze Blatt garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crémant de Loire mit Himbeersud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich