Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Crémant | 1 Liter |
Himbeeren | 250 g |
Puderzucker | 50 g |
Minzblätter | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mixen. Anschließend durch einen Sieb passieren. Eine Einzelne Himbeere im Glas versenken. Mit Crémant auffüllen und mit einem Minze Blatt garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Crémant de Loire mit Himbeersud“