Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 frische |
Eigelb | 4 |
Orangenblütenhonig | 120 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Orangenlikör | 1 Likörglas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig schmelzen,dann mit Eier und Eigeklb über heißem Wasserbad zur Rose aufschlagen
2.danach in Eiswassser kalt schlagen
3.Nun Likör einrühren und steif geschlagene Sahne untermengen
4.In kleine eisgekühlte Förmchen füllen und für 4 Std insGefrierfach stellen
5.30 Min vorm servieren kurz in heißes Wasser tauchen ,mit Hilfe eines Messers aus den Förmchen lösen und auf einen Teller geben und nach 30 Min leicht schmelzend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangenblüten Halbgefrorens“