Weltmeistersuppe 2014

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stk.
Möhren 10 Stk.
Sellerie frisch 1 Stk.
Porree frisch 1 Stk.
Zwiebeln 6 Stk.
große Kartoffeln 2 Stk.
Tomaten frisch 2 Stk.
Suppenfleisch Schwein 500 Gramm
Pfeffer, Salz, Zucker, etwas
Majoran getrocknet etwas
Wasser gesalzen 5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
105 (25)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.In einen großen Topf Wasser kochen und mit Salz würzen. Das Fleisch gut waschen und in den Topf. Zirka 2 Stunden weichkochen. Das Fleisch herausnehmen und auf Seite stellen. Kalt werden lassen.

2.Das Gemüse putzen und waschen. Dann kleinschneiden und würfeln. Den Blumenkohl in "Röschen". Alles in den Sud weichkochen. Nach Geschmack würzen ! Einer nimmt mehr der Andere weniger.

3.Das erkaltete Fleisch zerkleinern und der Suppe zugeben. Unterrühren und ziehen lassen. Nachwürzen !

4.Dazu serviere ich Weißbrot ! Das wird ein schöner Fußballabend und meine Gäste werden "Satt" Ich wette 7 : 1 , dass wird schmecken !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Weltmeistersuppe 2014“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weltmeistersuppe 2014“