1. Home
  2. Rezept
  3. Weltmeistersuppe 2014

Weltmeistersuppe 2014

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Möhren10 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Porree frisch1 Stk.
Zwiebeln6 Stk.
große Kartoffeln2 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Suppenfleisch Schwein500 Gramm
Pfeffer, Salz, Zucker, etwas
Majoran getrocknet etwas
Wasser gesalzen5 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen großen Topf Wasser kochen und mit Salz würzen. Das Fleisch gut waschen und in den Topf. Zirka 2 Stunden weichkochen. Das Fleisch herausnehmen und auf Seite stellen. Kalt werden lassen.

  • 2.Das Gemüse putzen und waschen. Dann kleinschneiden und würfeln. Den Blumenkohl in "Röschen". Alles in den Sud weichkochen. Nach Geschmack würzen ! Einer nimmt mehr der Andere weniger.

  • 3.Das erkaltete Fleisch zerkleinern und der Suppe zugeben. Unterrühren und ziehen lassen. Nachwürzen !

  • 4.Dazu serviere ich Weißbrot ! Das wird ein schöner Fußballabend und meine Gäste werden "Satt" Ich wette 7 : 1 , dass wird schmecken !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Weltmeistersuppe 2014“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich