Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Möhren | 10 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Porree frisch | 1 Stk. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
große Kartoffeln | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Suppenfleisch Schwein | 500 Gramm |
Pfeffer, Salz, Zucker, | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Wasser gesalzen | 5 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
105 (25)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.In einen großen Topf Wasser kochen und mit Salz würzen. Das Fleisch gut waschen und in den Topf. Zirka 2 Stunden weichkochen. Das Fleisch herausnehmen und auf Seite stellen. Kalt werden lassen.
2.Das Gemüse putzen und waschen. Dann kleinschneiden und würfeln. Den Blumenkohl in "Röschen". Alles in den Sud weichkochen. Nach Geschmack würzen ! Einer nimmt mehr der Andere weniger.
3.Das erkaltete Fleisch zerkleinern und der Suppe zugeben. Unterrühren und ziehen lassen. Nachwürzen !
4.Dazu serviere ich Weißbrot ! Das wird ein schöner Fußballabend und meine Gäste werden "Satt" Ich wette 7 : 1 , dass wird schmecken !!!
Kommentare zu „Weltmeistersuppe 2014“
Rezept bewerten: