1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso - Barbecuesoße

Espresso - Barbecuesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Staudensellerie2
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
brauner Zucker40 Gr.
passierte Tomaten200 Gr
Honig1 EL
Worcestershiresauce1 TL
dunkler Balsamicoessig3 EL
lösliches Espressopulver1 TL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Staudensellerie waschen und putzen. Zwiebeln schälen und mit dem Staudensellerie klein würfeln. Öl erhitzen, beides hinzugeben und andünsten. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren.

    2.Tomaten, Honig,Worcestershieresauce und Essig hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten einkochen.

    3.Soße mit Espressopulver verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Sofort in die vorbereiteten Gläser umfüllen, abkühlen lassen Dat Sößken ist an einem dunklen kühlen Ort bis zu 3 Monaten aufzu bewahren, kann aber auch noch am selben Tag gebraucht werden. Schmeckt warm und kalt zu Fisch und Steaks. Viel Spass beim einfachnachmachen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Machseinfachnach
    vom
    Profilbild von Machseinfachnach

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso - Barbecuesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich