Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Tomaten geschält | 800 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | 1 TL |
getrocknete Chilischote zerstossen | 1 |
getrocknete Petersilie | 1 TL |
Haehnchenfilet in Scheiben geschnitten | 500 g |
Mozzarella | 2 |
Pesto grün | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten schaelen und in Wuerfel schneiden. In eine Ofenform geben. Zucchini waschen und in kleine Wuerfel schneiden, dann mit den Tomaten vermischen.
2.Knoblauch pressen, Salz, zerstossene Chilischote (ersatzweise Cayennepfeffer) und getrocknete Petersilie mit den Tomaten mischen. Die Haehnchenfiletscheiben in die Sauce legen.
3.Mozarella in feine Scheiben schneiden und auf den Filetscheiben verteilen. Auf jeder Mozzarellascheibe einen Tupfer Pesto geben. Mit Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Ca. 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. Servieren mit Pasta oder Ciabatta und gruenem Salat.
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vom
Kommentare zu „Pollo piccante sotto la coperta bianca“