1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeermuffins "Daniela"

Johannisbeermuffins "Daniela"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Johannisbeeren, verlesen gewogen200 g
Mehl250 g
Backpulver2 Tl
Natron½ Tl
Zitronensaft, ich hatte nur noch Limetten1 Tl
Ei, Freiland1
Zucker120 g
neutrales Öl80 ml
Buttermilch200 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron vermischen.

    2.Dann alle anderen Zutaten - Johannisbeeren noch nicht - miteinander vermischen und mit der Maschine verrühren.

    3.Die Johannisbeeren zum Schluss unterheben. Dann in Muffinformen geben. Diese nur zu 2/3 füllen und bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Stäbchenprobe!

    4.Diese kleinen Dinger so schön saftig und total lecker. Danke Dani für das Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeermuffins "Daniela"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich