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Rotbarsch in Pergament

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
pegamentpapier2 Stück
Fenchel frisch1
Zwiebel frisch1
Saft von einer Zitrone und den Abrieb davon1
Fenchelkraut etwas
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Sojaöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarsch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Pergamentpapier ausbreiten. Den Fenchel in feine Streifen schneiden. die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Fisch auf das Gemüse legen. Den Saft und die Schale einer Zitrone, das Fenchelkraut, zerdrückkte Knoblauchzehe und feingeschnittene Chilischote darübergeben und mit Sojaöl bestreichen und bei 200 Grad circa 20 Minuten backen.

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    Rezept von c****y
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