Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
pegamentpapier | 2 Stück |
Fenchel frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Saft von einer Zitrone und den Abrieb davon | 1 |
Fenchelkraut | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Sojaöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarsch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Pergamentpapier ausbreiten. Den Fenchel in feine Streifen schneiden. die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Fisch auf das Gemüse legen. Den Saft und die Schale einer Zitrone, das Fenchelkraut, zerdrückkte Knoblauchzehe und feingeschnittene Chilischote darübergeben und mit Sojaöl bestreichen und bei 200 Grad circa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rotbarsch in Pergament“