1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Calvados

Bratäpfel mit Calvados

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel, säuerlich4
Butter4 TL
Zimt, Zucker etwas
Preiselbeeren4 EL
gehackte Nüsse4 TL
für die Soße etwas
Eidotter2
Zucker1 EL
Calvados6 EL
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel mit Ausstecher vom kerngehäuse befreien und mit allen Zutaten füllen. Im vorgeh. Backofen ca. 15-20 Minuten braten.

    2.Für die Sauce Eidotter mit allen anderen Zutaten über Dunst schaumig aufschlagen und über die fertig gebtratenen Äpfel geben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Calvados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich