Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel, säuerlich | 4 |
Butter | 4 TL |
Zimt, Zucker | etwas |
Preiselbeeren | 4 EL |
gehackte Nüsse | 4 TL |
für die Soße | etwas |
Eidotter | 2 |
Zucker | 1 EL |
Calvados | 6 EL |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel mit Ausstecher vom kerngehäuse befreien und mit allen Zutaten füllen. Im vorgeh. Backofen ca. 15-20 Minuten braten.
2.Für die Sauce Eidotter mit allen anderen Zutaten über Dunst schaumig aufschlagen und über die fertig gebtratenen Äpfel geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Bratäpfel mit Calvados“