Vegan : Schnelle Rz : Spinat-Tortellini im Tomatensaft

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat 250 gr.
Tomaten-Direktsaft 500 ml
vom Sellerie-Salz* 1 EßL
hier in meinem KB etwas

Zubereitung

1.Die Tortellini in Salzwasser garen, das Wasser abgießen.

2.Den Direktsaft auffüllen, mit dem Sellerie-Salz würzen, alles erhitzen, etwas nachwürzen wenn nötig und einfach nur genießen.

3.Manchmal erlaubt der Job und die täglichen Aufgaben des Alltags eine aufwendige Zubereitung nicht so wirklich, da muss dann auch mal etwas schnelles her halten.

Empfohlene Beilage

4.Dazu hatten wir noch einen großen Salat....bunt von allem etwas, Salate habe ich viele eingestellt :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Schnelle Rz : Spinat-Tortellini im Tomatensaft“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Schnelle Rz : Spinat-Tortellini im Tomatensaft“