Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 750 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Rosenpaprika | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel abziehen, fein hacken, mit Rinderhackfleisch, Butter und etwas Wasser gut verkneten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Aus dieser Hackfleischmasse mit nassen Händen Frikadellen formen, leicht flachdrücken und auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von beiden Seiten ca. 10 Minuten knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Hackfleischsteaks für das Grillfest“