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Gnocci al Forno

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Gnocchi500 Gramm
Mohrrübe frisch1 gross
Sellerie frisch1
Gemüsezwiebel1
Knoblauch frisch1 Zehe
Tomaten1 Dose
Gemüsebouillon300 ml
Weißwein50 ml
Basilikum und Thymian etwas
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel,Mohrrübe,Sellerie und Knoblauch fein würfeln

  • 2.Hackfeisch mit etwas Ölin einer heissen Pfanne anbraten und leicht abschmecken.Zwiebeln,Mohrrübe und Sellerie dazugeben und mit anbraten.Knoblauch dazu

  • 3.Mit Wein ablöschenund anschließend die Gemüsebouillion angießen.

  • 4.Die Dose Tomaten dazugießen und die Gewürze dazugeben.

  • 5.Alles eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.Nach belieben abschmecken

  • 6.Gnoccis in eine Auflaufform geben,die Soße darüber verteilen,anschließend mit Creme Fraiche bestreichen und den Käse darüber streuen.

  • 7.Die Auflaufform in den 200 C° heißen Backofen geben und eine 30 Minuten gratinieren.

  • 8.Dazu ein leckeres Brot. Guten Appetit

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