Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini vegetarisch | 1 Packung |
Öl | 4 EL |
Räuchertofu | 75 g |
Champignons | 10 Stück |
Erbsen | 100 g |
Sojasahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Packungsvorschrift gar kochen
2.in der Zwischenzeit Räuchertofu würfeln, Champignons in feine Scheibchen schneiden, Petersilie hacken
3.Tofuwürfel anbraten, dann Champignons ebenso anbraten
4.Erbsen dazugeben, umrühren und durchwärmen, dann mit Sojasahne ablöschen mit Salz & Pfeffer abschmecken, Petersilie dazu
5.fertige Tortellini dazugeben & servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Tofu & Champignons“