Tortellini mit Tofu & Champignons

Rezept: Tortellini mit Tofu & Champignons
a.k.a. Trottelini
2
a.k.a. Trottelini
00:30
0
760
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Tortellini vegetarisch
4 EL
Öl
75 g
Räuchertofu
10 Stück
Champignons
100 g
Erbsen
100 ml
Sojasahne
Salz
Pfeffer
3 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
32,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellini mit Tofu & Champignons

vegane Tofu-TeeVurst
gerolltes Tofutier

ZUBEREITUNG
Tortellini mit Tofu & Champignons

1
Tortellini nach Packungsvorschrift gar kochen
2
in der Zwischenzeit Räuchertofu würfeln, Champignons in feine Scheibchen schneiden, Petersilie hacken
3
Tofuwürfel anbraten, dann Champignons ebenso anbraten
4
Erbsen dazugeben, umrühren und durchwärmen, dann mit Sojasahne ablöschen mit Salz & Pfeffer abschmecken, Petersilie dazu
5
fertige Tortellini dazugeben & servieren

KOMMENTARE
Tortellini mit Tofu & Champignons

Um das Rezept "Tortellini mit Tofu & Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung