Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 kg |
Joghurt natur | 600 ml |
Frischkäse | 100 g |
kalte Gemüsebrühe | 250 ml |
Dill | 1 Bund |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke schälen und in Stücke schneiden Mit Joghurt, Frischkäse, Gemüsebrühe und grob gehackten Dill pürieren Abschmecken mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer In gekühlte Teller geben Mit Dillzweigen garnieren Dazu passt zum Beispiel frisches Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkencreme-Suppe“