1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkencreme-Suppe

Kalte Gurkencreme-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 kg
Joghurt natur600 ml
Frischkäse100 g
kalte Gemüsebrühe250 ml
Dill1 Bund
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke schälen und in Stücke schneiden Mit Joghurt, Frischkäse, Gemüsebrühe und grob gehackten Dill pürieren Abschmecken mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer In gekühlte Teller geben Mit Dillzweigen garnieren Dazu passt zum Beispiel frisches Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkencreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich