1. Home
  2. Rezept
  3. Friesenpunsch

Friesenpunsch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee4 TL
weißer Kandis75 g
roter Johannisbeernektar75 ml
Rotwein75 ml
Zimtstanden2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tee mit 1/2 l kochendem Wasser aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen. Durch das Sieb gießen und die Teeblätter dabei auffangen. Kandis und Johannisbeerrnektar, Rotwein und Zimtstangen erwärmen. Heißer Tee unter die Saft - Wein - Mischung rühren. Zimtstangen entfernen. Punch in Gläser füllen und mit einer Sternfruchtscheibe garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Friesenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich