1. Home
  2. Rezept
  3. Friesenpunsch

Friesenpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tee schwarz4 Teelöffel
Kandiszucker weiß75 Gramm
Johannesbeer-Nektar75 ml
Rotwein75 ml
Zimt2 Stangen
Sternfrucht oder Carambole1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tee mit ein halben Liter Wasser aufgießen und 3 Min. durchziehen lassen,durchsieben.Kandis,Johannesbeersaft,Rotwein und Zimtstangen erwärmen,den heißen Tee dazu geben und alles gut vermischen und in dafür geignete Gläser füllen und mit einer Scheibe Carambole auf dem Glasrand setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Friesenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich