1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze in Wein,das muß sein

Pilze in Wein,das muß sein

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons klein500 g
Öl1 Eßl
Weißwein500 ml
Sherry5 Eßl
Zitronensaft frisch gepresst1 Eßl
Knobi ausgezogen4 Zehen
salz,Pfeffer etwas
Chilischote1 rote
Petersilie gehackt4 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die geputzte Pilze in Öl anbraten

    2.Mit wein,Sherry und Zitronensaft ablöschen,5 Min köcheln lassen.

    3.Knobi pressen,Chili fein hacken und zufügen

    4.Nun die Petersilie zufügen untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren

    5.oder abkühlen lassen und kalt probieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze in Wein,das muß sein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich