Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons klein | 500 g |
Öl | 1 Eßl |
Weißwein | 500 ml |
Sherry | 5 Eßl |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Eßl |
Knobi ausgezogen | 4 Zehen |
salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Petersilie gehackt | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die geputzte Pilze in Öl anbraten
2.Mit wein,Sherry und Zitronensaft ablöschen,5 Min köcheln lassen.
3.Knobi pressen,Chili fein hacken und zufügen
4.Nun die Petersilie zufügen untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
5.oder abkühlen lassen und kalt probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pilze in Wein,das muß sein“