1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolisalat

Brokkolisalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli600 g
Zwiebel rot1
Cocktailtomaten150 g
Tomaten getrocknet aus dem Glas10 Stück
Feta150 g
Öl, von den getrockneten Tomaten3 EL
Petersilie1 Bund
Balsamico,weiß1 EL
Walnüsse50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zugedeckt in gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Der Brokkoli sollte noch Biss haben und nicht zu weich werden.

  • 2.Die Zwiebel würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Zusammen mit den Brokkoli-Röschen in eine Schüssel geben.

  • 3.Aus Öl, Balsamico, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Die Petersilie grob hacken, den Feta grob zerteilen.

  • 4.Den Salat mit dem Dressing, der Petersilie und dem Feta anrichten. Zum Schluss Walnüsse über dem Salat verteilen

  • 5.Der Salat schmeckt übrigens warm und kalt sehr lecker.6

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich