Brokkolisalat

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli 600 g
Zwiebel rot 1
Cocktailtomaten 150 g
Tomaten getrocknet aus dem Glas 10 Stück
Feta 150 g
Öl, von den getrockneten Tomaten 3 EL
Petersilie 1 Bund
Balsamico,weiß 1 EL
Walnüsse 50 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zugedeckt in gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Der Brokkoli sollte noch Biss haben und nicht zu weich werden.

2.Die Zwiebel würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Zusammen mit den Brokkoli-Röschen in eine Schüssel geben.

3.Aus Öl, Balsamico, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Die Petersilie grob hacken, den Feta grob zerteilen.

4.Den Salat mit dem Dressing, der Petersilie und dem Feta anrichten. Zum Schluss Walnüsse über dem Salat verteilen

5.Der Salat schmeckt übrigens warm und kalt sehr lecker.6

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolisalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkolisalat“